Albondigas rellenas de queso

Albondigas rellenas de queso

Riquísimas como entrante o primer plato.

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Para 4 personas

1 panecillo del día anterior

1 cebolla

1 diente de ajo

1/2 manojo de perifollo

1 cucharada sopera de aceite

500 gramos de carne picada de vacuno

2 huevos

2 cucharadas soperas de tomate

Sal y pimienta

100 gramos de queso para fundir a las finas hierbas

60 gramos de pan rallado

Aceite para freir

Tiempo de preparación 25 minutos aproximadamente.

Comenzamos:

  1. Pon el panecillo en remojo, Pela la cebolla y el diente de ajo, y pícalos. Lava el perifollo, sécalo y pica las hojitas.
  2. A continuación, calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo. Exprime bien el panecillo y mézclalo con la carne picada, la cebolla, el ajo, los huevos y el concentrado de tomate; Trabájalo todo hasta obtener una masa homogénea  y salpimiéntala bien.
  3. Por último, forma bolitas de masa e introduce 1/2 cucharada de queso para fundir en cada una de ellas. Pásalas luego por el pan rallado y fríelas en abundante aceite hasta que se doren: ponlas a escurrir sobre papel de cocina. Puedes servir las albondigas tanto frías como calientes. Acompañadas de alguna salsa como mermelada de fresa o arándanos quedan geniales.

Buen provecho.

 

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