Alitas de pollo asadas

Alitas de pollo asadas

657
Compartir
Tiempo de lectura: 1

Para 2 personas:

10 alitas de pollo

1 cucharada de miel

3 cucharadas de salsa de soja

1/2 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Comenzamos:

  • Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes sobrantes de piel (lugar en el que se concentra toda la grasa) y extiéndelas sobre la placa del horno.
  • Pon en un cuenco la miel, la salsa de soja, el pimentón y las las cucharadas de aceite. Bate todo bien con un tenedor hasta que quede bien unificado.
  • Unta las alitas con la mezcla anterior, sálalas e introduce la bandeja en el horno (previamente calentado durante 10 minutos) a 190 grados durante 25 minutos.
  • Retíralas y sirve.
Compartir
Artículo anteriorMayonesa
Artículo siguienteTortilla francesa