Frutos del bosque al licor

Frutos del bosque al licor

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Para 4 personas:

250 gramos de moras

250 gramos de frambuesa

El zumo y la piel de 1 naranja

4 cucharadas soperas de licor de frambuesa

3 cucharadas soperas de azúcar

150 ml de nata líquida

200 gramos de requesón

1 sobre de azúcar avainillado

4 cucharadas soperas de leche

Tiempo de preparación:20 minutos ( más el tiempo de marinado y refrigeración )

Empezamos:

  1. Selecciona las frutas, lávalas y ponlas a escurrir; corta la piel de naranja en tiras muy finas.
  2. Mezcla el zumo de naranja con el licor de frambuesa, añade el azúcar y remueve hasta que se disuelva. Reserva algunos frutos que tengan buen aspecto y echa el resto en el zumo; déjalos macerar durante una hora.
  3. Monta la nata. Escurre el requesón completamente y luego mézclalo con el azúcar avainillado y la nata. Refrigera todo.
  4. Por último, reparte los frutos y el zumo entre varias copas de postre. Cúbrelas con la crema de requesón y decora las copas con los frutos reservados y las tiras de naranja.