Hatillos de plátano

Hatillos de plátano

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Para 4 personas:

3 plátanos que no estén blandos

500 ml de aceite de girasol

4 cebolletas

400 gramos de pechuga de pollo

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

Sal

Pimienta

1 cucharada pequeña de curry de Madrás

1 cucharada sopera de almendra laminada

200 gramos de chutney de mango ( en conserva )

Tiempo de preparación: 25 minutos ( más el tiempo de cocción )

Empezamos:

  1. Pela los plátanos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor. Calienta el aceite de girasol y fríe el plátanos en tandas. Aplasta un poco los bordees de las rodajitas de plátano al freírlas; retíralas y ponlas a escurrir sobre papel de cocina.
  2. Limpia las cebolletas y lávalas; separa la  parte más verde y córtala por la mitad a lo largo. A continuación, escalda 1 minuto en agua con sal, pásalas por agua fría y déjalas escurrir.
  3. Corta la pechuga de pollo en tiras estrechas y fríelas 5 minutos en el aceite caliente sin dejar de remover. Condimenta con sal, pimienta y curry, y mezcla con la almendra laminada.
  4. Por último, unta la carne con el chutney de mango y después colócalo sobre las rodajitas de plátano. Ata los montaditos con una tira verde de cebolleta escaldada.