Muslitos de pollo a la diabla

Muslitos de pollo a la diabla

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Para 4 personas:

12 muslitos de pollo

1 trozo de jengibre fresco de unos 3 cm

El zumo de un limón

250 ml de salsa de guindilla

2 guindillas secas

2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno

2 cucharadas soperas de salsa de soja

1 cucharada pequeña de cúrcuma

1/2 cucharada pequeña de pimienta negra recién molida

Tiempo de preparación: 10 minutos ( más el tiempo de marinado y cocción )

Empezamos:

1. Lava los muslitos de pollo, sécalos y introdúcelos en una bolsa de congelación. Pela el jengibre, rállalo y mézclalo en la bolsa con los muslitos. Agita la bolsa y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.

2. Mientras tanto, calienta el horno a 225ºC. Mezcla la salsa de guindilla con las guindillas desmenuzadas, el azúcar, la salsa de soja, la cúrcuma y la pimienta. Coloca los muslitos en la bandeja del horno y úntalos con la salsa de guindilla.

3. Por último, hornea los muslitos unos 30 minutos a 225ºC, dales la vuelta a media cocción.