Para 4 personas:
12 muslitos de pollo
1 trozo de jengibre fresco de unos 3 cm
El zumo de un limón
250 ml de salsa de guindilla
2 guindillas secas
2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada pequeña de cúrcuma
1/2 cucharada pequeña de pimienta negra recién molida
Tiempo de preparación: 10 minutos ( más el tiempo de marinado y cocción )
Empezamos:
1. Lava los muslitos de pollo, sécalos y introdúcelos en una bolsa de congelación. Pela el jengibre, rállalo y mézclalo en la bolsa con los muslitos. Agita la bolsa y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
2. Mientras tanto, calienta el horno a 225ºC. Mezcla la salsa de guindilla con las guindillas desmenuzadas, el azúcar, la salsa de soja, la cúrcuma y la pimienta. Coloca los muslitos en la bandeja del horno y úntalos con la salsa de guindilla.
3. Por último, hornea los muslitos unos 30 minutos a 225ºC, dales la vuelta a media cocción.