Panna cotta con brandy

Panna cotta con brandy

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Para 4 personas:

6 láminas de gelatina

1 vaina de vainilla

500 ml de nata líquida

10 cucharadas soperas de azúcar

3 cl de brandy

Tiempo de preparación: 15 minutos ( más el tiempo de cocción y refrigeración )

Empezamos:

  1. Pon a remojar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Abre la vaina de vainilla y extrae la pulpa.
  2. Echa la nata en un cazo, junto con la vainilla y 5 cucharadas de azúcar, y déjalo cocer todo unos 10 minutos a fuego lento.
  3. A continuación, escurre la gelatina, agrega la nata caliente y remuevelo bien hasta que se disuelva.
  4. Por último, vierte el azúcar restante y un poco de brandy en una sartén, y remueve hasta que se convierta en caramelo. Reparte , a continuación, entre cuatro moldes pequeños y vierte encima la panna cotta. Enfría los moldes hasta el momento de servir.

Consejo:

Para desmoldear, sumerge los moldes en agua caliente y extrae la panna cotta con delicadeza.