Queso de cabra marinado

Queso de cabra marinado

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Para 4 personas:

1 diente de ajo pequeño

4 tomates secos

1/2 cucharadas pequeñas de sal

1/2 cucharadas pequeñas de pimienta roja y verde en grano

200 gramos de queso de cabra

4 lonchas de jamón curado

1 ramita de romero

1 ramita de tomillo

4 ramitas de albahaca

Unos 200 ml de aceite de oliva prensado en frio

Rodajas de pepino

Tiempo de preparación: 20 minutos  ( más el tiempo de marinado )

Empezamos:

  1. Pela el ajo pícalo; corta los tomates en daditos. Mezcla ambos ingredientes con la sal y la pimienta en grano. Corta el queso en dados, envuélvelos con las tiras de jamón y ponlos en una fuente  plana; vierte por encima la mezcla de tomate y ajo.
  2. Lava las hiervas aromáticas, sécalas y separa las hojitas de los tallos; espárcelos sobre el queso. Reserva algunas hojas de albahaca para decorar el plato.
  3. Vierte el aceite de oliva en la fuente hasta cubrir el queso. Tápalo y ponlo a marinar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Por último, coge los dados de queso con un palillo y clávalos en rodajas de pepino; sírvelos en una bandeja.