Rollitos de pavo

Rollitos de pavo

787
Compartir
Tiempo de lectura: 1

Para 4 personas:

150 ml de zumo de manzana

1 diente de ajo

1 trozo de jengibre fresco ( de unos 2 cm)

1 guindilla roja seca

200 gramos de orejones de albaricoque

2 cucharadas soperas de salsa de soja

3 anises estrellados

600 gramos de pechuga de pavo en filetes

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

Sal

Pimienta recién molida

200 gramos de yogur natural

6-8 ramitas de perejil plano

Tiempo de preparación: 20 minutos ( más el tiempo de cocción )

Empezamos:

  1. Vierte el zumo de manzana en un cazo. Pela el ajo y el jengibre, pícalos y agrégalos al cazo. Desmenuza la guindilla y añádela también. Incorpora los orejones, la salsa de soja y el anís estrellado, deja que la mezcla rompa el hervor y cuécela 12 minutos a fuego lento. Luego, retira los orejones y reserva el jugo de la cocción.
  2. A continuación, lava las pechugas de pavo, sécalas y córtalas en tiras de unos 10 cm de largo por 1 cm de grosor. Envuelve los orejones con las tiras de pavo y sujétalas con palillos.
  3. Por último, calienta el aceite en una sartén y fríe los pinchos por ambos lados unos 5 minutos; salpimentamos.
  4. Apartamos , mezcla el yogur con el jugo de los orejones y salpimienta bien. Lava el perejil, sécalo, pícalo y añádelo al yogur. Pasa la mezcla a una salsera y sírvelo con los pinchos encima.