Rollitos de queso y aceitunas

Rollitos de queso y aceitunas

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Para 4 personas:

4 huevos

3 cucharadas soperas de nata

2 cucharadas soperas de mantequilla derretida

2 cucharadas soperas de hierbas aromáticas picadas

1/2 cucharada pequeña de sal

Pimienta

Nuez moscada

Aceite para freir

150 gramos de queso ricotta

100 gramos de aceitunas negras sin hueso

Film transparente

Tiempo de preparación: 20 minutos ( más el tiempo de cocción y refrigeración )

Empezamos:

  1. Bate los huevos y mézclalos con la nata, la mantequilla derretida y las hierbas aromáticas. Condimenta la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada recién rallad. Haz 2 crepes con la masa y fríelas en un poco de aceite; déjalas enfriar.
  2. A continuación, remueve el ricotta hasta que no presente grumos. Pica las aceitunas y échalas al ricotta. Salpimienta la mezcla y utilízala para untar los crepes ya enfriados; deja un margen de 1cm sin untar. Enrolla los crepes sobre sí mismos, envuélvelos en film transparente y ciérralos bien; mételos en la nevera durante 1 hora como mínimo.
  3. Por último, retira el film, corta los crepes enrollados en rodajas formando rollitos de unos 4 cm de ancho y sírvelos.